普联首页

产品方案

服务支持

案例集锦

投资者关系

关于普联

《普联偿二代XBRL编报系统》首战告捷
《普联偿二代XBRL编报系统》首战告捷

截至2016年4月,普联软件成功与五十余家保险公司签订产品销售服务合同,其中包括中国平安、中国人保、太平洋保险、中国再保险、阳光保险、前海保险、泰康保险等大型保险公司,占据了保险行业三分之一的市场份额,取得了XBRL深化应用的重大突破。


2016年初,保监会发布《关于中国风险导向的偿付能力体系正式实施有关事项的通知》,决定结束保险业偿付能力监管体系的“双轨并行”的过渡期状态,正式切换为中国风险导向的偿付能力体系。自2016年一季度起,保险公司只向保监会报送偿二代报告,停止报送偿一代报告。


普联软件快速响应用户需求,组织精干研发团队,高质量完成 《普联偿二代XBRL编报系统V1.0》产品研发工作。该产品内置保监会1-17号文规定的校验规则,支持批量导入保险公司偿付能力数据,自动完成数据校验,严格把控数据质量,完全符合保险公司向保监会报送的各项要求。


目前,普联软件所服务的客户已经全部高质量完成偿二代报告的报送工作。普联软件也凭借高质量的产品、高效率的实施和认真专业的服务,得到用户的一致好评。


普联软件将积极、持续推进涵盖一支柱、二支柱、三支柱的完整偿二代系统解决方案研发工作,为保险行业偿二代系统建设提供优质产品和服务。