普联首页

产品方案

服务支持

案例集锦

投资者关系

关于普联

普联软件中标中证信息 “统一信息披露平台XBRL数据管理系统”项目
普联软件中标中证信息 “统一信息披露平台XBRL数据管理系统”项目

前不久,普联软件股份有限公司中标中证信息技术服务有限责任公司“统一信息披露平台XBRL数据管理系统”项目。

中证信息是中国证监会批准设立并直接管理的证券类金融机构,主要职责是为资本市场提供基础性信息与技术服务,包括电子化信息披露(XBRL)、证联网建设与运营管理、监管信息系统建设与运维、信息安全服务、行业编码和标准服务、行业技术研究与交流、行业数据中心管理及公共基础服务、公共基础设施的建设和运营等。

?

该系统建设内容主要包括XBRL数据处理子系统和数据服务子系统。该系统可以及时准确收集、存储来自基金管理人、托管人等信息披露义务人的XBRL实例文档,提高XBRL数据解析和入库存储的质量和性能,实现对XBRL实例文档数据的有效管理,并在此基础上充分挖掘XBRL数据价值,为投资者和专业机构提供更方便、更高效、更有价值的服务。

普联软件拥有包括XBRL报送、XBRL报表统计、XBRL数据分析在内的XBRL全系列自主知识产权的软件产品,先后承建了财政部、银监会、人社部XBRL数据报送及数据应用平台,并为中国石油、中国石化、农业银行、浦发银行、中国船舶、昆仑银行等大型企业和银行建立了基于XBRL的数据报送及分析平台。普联软件将以与中证信息公司合作为契机,不断努力,持续为更多的证券行业客户提供高质量的信息化支持与服务。