普联首页

产品方案

服务支持

案例集锦

投资者关系

关于普联

筑梦青春——普联软件助力第十三届齐鲁软件大赛
筑梦青春——普联软件助力第十三届齐鲁软件大赛

2015年07月30日上午九时,第十三届齐鲁软件大赛开营仪式在山东大学软件园校区教学楼一区108教室正式开始。普联软件公司《基于云端服务平台应用软件开发》命题项目全体成员出席了开营仪式。

图(1)齐鲁软件大赛开营仪式

会上济南计算机学会理事长、山东大学计算机学院副院长石冰教授阐述了齐鲁大学生软件设计及外语大赛的重要意义,并强调大赛的目的是为了为大学生创建一个自我训练的技术平台,让学生独立体验从选题到提交作品的整个过程,最后表达了对参赛学生的殷切期盼。

图(2) 石冰教授在开营仪式上讲话

来自山东建筑大学、山东师范大学、齐鲁工业大学、山东电子职业技术学院等高校近30名大学生,参选了普联软件的命题组。开营仪式结束后,参选学生及带队辅导老师,到公司参加了培训,并与命题设计人员进行了命题有关技术的探讨交流。同学们思维活跃,想法创意多多,讨论热烈。

图(3) 参赛学生在我公司进行培训

参赛学生与带队老师对公司提供的技术服务非常认可,他们纷纷感叹在学校实践经验缺乏非常需要与企业进行合作。公司将再接再厉,力将技术服务推广到更多的高校与企业,为社会培养更多的实践型人才。