普联首页

产品方案

服务支持

案例集锦

投资者关系

关于普联

普联软件中标中船集团XBRL软件系统项目
普联软件中标中船集团XBRL软件系统项目

中国船舶工业集团公司(简称中船集团)组建于1999年7月1日,是在原中国船舶工业总公司所属部门企事业单位基础上组建的中央直属特大型国有企业,是国家授权投资机构,由中央直接管理。

中船集团是中国船舶工业的主要力量,旗下聚集了一批中国最具实力的骨干造修船企业、船舶研究设计院所、船舶配套企业及船舶外贸公司,截至2013年底,中船集团共拥有近50家下属企事业单位、3家上市公司,分布在北京、上海、广东、江苏、江西、安徽、广西、香港等地,在美国、俄罗斯、泰国等8个国家和地区设有驻外机构,产品涵盖散货船、油船、集装箱船等主要船型和液化天然气船(LNG船)、海洋工程装备等高技术、高附加值产品。

据国务院国有资产监督管理委员会、财政部《关于做好2013年度国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准实施工作的通知》(国资发评价[2014]109号)要求,中船集团作为试点单位要在2014年12月31日前按照国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准报送2013年度XBRL格式企业财务决算报告实例文档。

普联软件公司于2014年11月中标中船集团XBRL软件系统项目,12月中下旬,用自主研发的XBRL报表系统,完成中国石油、中国石化、中船集团等多家央企的XBRL格式企业财务决算报告实例文档国资委上报工作,并将于2015年6月30日前完成全部项目内容。